当前位置: 首页>> 公司简介

公司简介

苏州防爆高杆灯厂商出售


  时间: 2019-09-01   查看: 1962   来自: www.bzjietong.com

11563393266148061072433.jpg

苏州防爆高杆灯厂家销售很多同行和客户经常问我杆子应该有多高,光源有多大,对于这种情况首先要了解道路,才能了解道路的分类要正确掌握杆子有多高在什么样的道路上。

一般来说,根据道路的功能和服务区域,主要有以下道路:

1.高速公路和交通干线:一个方向2-4个车道,两个方向4-8车道,主要服务于机动车交通。速度很快。

2.二级公路和住宅公路:一般为两条车道:机动车,非机动车和行人的混合交通,交叉路口,停车场等冲突地区:速度慢。

3.工业区道路:一般为两条车道;在通勤高峰时段,机动车,非机动车和行人的混合交通,机动车运输和行人冲突都很严重,车速很慢。非工作时间照明需要考虑行人的安全要求。

4.商业购物区道路:一般2-4个车道,或步行街;机动车,非机动车和行人混合交通,节假日交通严重;速度慢;照明需要考虑营造舒适的购物环境。

5.乡村道路:一般来说,有些小道路没有分为车道,甚至是未铺砌的道路。照明设置主要是识别方向。

无论道路,在照明设计之前,道路应根据道路的功能,交通密度,交通的复杂性,交通分割和交通控制设施等分为M1至M5。或没有红绿灯。不同的照明水平。