当前位置: 首页>> 公司简介

公司简介

地下防水找平层应符合GBJ208


  时间: 2019-09-14   查看: 1747   来自: www.bzjietong.com

?

新闻:

聚氯乙烯(PVC)防水卷材是一种高品质,高分子量的防水卷材,具有优异的性能。它通过PVC树脂加入到增塑剂,试剂,试剂和稳定剂等加工剂中。聚合物防水卷材。

新闻: - 新闻:

1.由于其特殊性,穿孔防水膜具有良好的防水性能,基本上组织了植物的根穿透功能。它可以承受植物根部的穿刺,并长时间保持防水功能。而且,他不仅可以防止根部穿刺,还可以不影响植物的正常生长,这是它的特殊性;

2,耐根穿刺防水卷材可形成高强度防水层,更耐压,防水。它不仅耐磨,抗穿刺,而且还能抵抗损坏和时间。

3,耐污防水卷材的抗拉强度很高,改性沥青涂层的厚度非常大,对收缩变形和损伤引起的开裂具有良好的适应性;

4.不仅如此,穿孔防水膜还具有优异的耐高低温性能,不仅可以在南方使用,也可以在寒冷的北方使用。

5.耐根穿刺防水卷材具有优异的耐腐蚀性。抗真菌生产和良好的气候适应性。

一个受欢迎的地方是抗根穿刺防水膜的特殊结构。采用热熔法制造,施工更方便,热连接更可靠耐用。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

(1)清洁并喷洒铺路防水膜的基层(整平层),以确保基层温暖。 (注意事项:屋面防水熨平板应符合GB-94《屋面工程技术规范》的要求,地下防水熨平板应符合GBJ208-83《地下防水工程施工及验收规范》规定)。

(2)用含水泥重10-15的聚乙烯醇胶制备胶凝浆浆,搅拌均匀,无沉淀,无凝块,无偏析。

(3)在屋顶主防水层施工前,应首先密封排水集中的密封段和复杂结构,附加层所用的线圈材料应与线圈材料相同。主防水层。

(4)密封材料由聚醚聚氨酯制成。如果使用其他密封材料,则应该不含矿物油,凡士林和其他影响聚乙烯性能的化学品。

(5)角落应增加附加层;阴阳角应制成R=20mm的圆弧。

(6)防水卷材应采用全铺设方法覆盖。粘合剂涂层在基层上应该是均匀的,没有底部,并且没有堆叠。施加粘合剂后,应立即铺设线圈,以防止粘合时间影响粘合质量。

(7)防水卷材不应起皱,卷材不应拉伸。线圈下方的空气和多余粘合剂应在铺设时除去,以确保线圈与基层和层之间的粘合。稠密。

(8)铺砌防水卷材的重叠宽度不应小于100mm。

(9)上层和下层以及相邻的两个腹板接头应错开三分之一。

鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进并回复,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

《防水工业》杂志社 - 严编辑:

选择Pengsheng防水,一个是因为它的强度;第二是因为员工,微笑,热情和工作;第三是它的服务到位,让你满心安心,有一丝惊喜;当然,它的服务经验,以及高科技产品,拉伸,延展性,贴近绘图设计理念,充分展示了公司的企业文化。

彭胜工程师回答

聚乙烯聚丙烯在哪里使用?

适用于工业和民用建筑的屋顶,地下室,室内,市政工程和水库,游泳池和地铁隧道。也适用于木材和金属屋面的防水。它特别适用于再防水工程,例如需要冷建筑的设施和油库,化工厂,纺织厂和不适合明火的粮库。它还可以作为屋顶花园的抗根穿刺。它也适用于道路防水基地的建设。这是一个国家推广产品。