当前位置: 首页>> 客服中心

客服中心

南岸区多头凿毛机技术指导地面凿毛机


  时间: 2019-10-18   查看: 1854   来自: www.bzjietong.com

?

手推式普通凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除地面混凝土浮浆,并设计平坦而粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。

观察基面的压实程度和渗透程度,并施加三次或更多次施加到地面的高渗透密封固化剂。渗透反应完成后(表面水分不完全干燥),使用专业清洁机清洁表面并去除多余的材料。完成24小时后,用软抛光垫抛光地板表面,并用树脂板抛光基面几次。使用时间越长,光泽度越好。

自锁合金凿头,采用特殊合金技术,专业配方,比其他凿头长2至3倍。

自锁合金凿头,拆卸和组装只需2分钟即可完成,无需拆卸车身。合金头安装在鞋上,大大减少了人工和配件成本。

手持式凿子机为了科学地管理桥梁,铁路工程系统已经建立了半个多世纪的桥梁技术简历。桥梁的技术特点和变化已有详细记载;旧社会已经失去了考验。这座桥的基本信息在20世纪50年代已经完全挖掘出来;对于钢桥,测量结构有详细的结构,相应地验证了负载水平。

1.凿机的移动速度越快,凿的深度越浅;移动速度越慢,凿刻深度越深。一般情况下,每次切割深度可达1-3毫米,因此如果要切割10毫米的厚度,则需要在同一平面上凿3-4次。

2.操作完成后,压缩空气回路中的气压完全释放。

3.轻轻触摸凿头到混凝土表面,同时打开开关,同时拉凿,然后将凿机向前移动到凿子。不允许用强力承受混凝土表面,否则可能会损坏凿机。

凿块的精加工层厚约30mm,以满足凿子深度和饰面耐久性的要求。对于胶合板块,基层混凝土的厚度约为40mm,以满足施工要求。原材料的选择非常重要。面层混凝土是彩色石材,石粉,无机颜料,水泥等。彩色石材的大小和饰面层。混凝土的配合比和强度对凿块的装饰效果有很大影响。彩色石颗粒大,石材强度高于混凝土,石渣用凿子切断,表面只形成一个没有石材效果的混凝土坑。

技术参数

重量90kg

凿孔频率7 * 2200

排量压力3立方米6kg

凿子宽300mm

凿头直径*头数43mm * 7

凿刃能力25--80平方米

凿子深度:3-10mm

清洁,清理机场道路标记,飞机轨道轮胎制动痕迹等,重新获得具有高摩擦系数的粗糙表面。水泥沥青路面,公路桥面,桥梁断层,环氧耐磨地面的表面处理。道路微面施工,对原有的旧路面层进行凿刻和清理,为泥浆密封做准备。

YGSZR