当前位置: 首页>> 客服中心

客服中心

北票饲养黑天鹅的新方法


  时间: 2019-11-05   查看: 1472   来自: www.bzjietong.com

?

北票黑天鹅繁殖新方法

从全球角度看,东北玉米产业抓住战略主动权,巩固了我国饲料、畜牧业、淀粉、发酵酒等一系列相关产业的发展。不能忽视,因为玉米价格低,应该加以预防。地方简单地把玉米减产作为衡量农业供给侧结构性改革成效的一种手段,但要支持和鼓励东北地区跳出生产结构理论的生产结构,针对市场需求、竞争优势,提高农业供给侧结构性改革的效率。阿蒂尔的优点,以及自身的缺点。以目标为导向,推进产业体系、技术体系、管理体系改革创新,强化玉米产业,打造最佳玉米二次产业,打造活玉米三次产业,实现玉米产业全环节升级,提升玉米产业竞争力。整条链条,实现玉米经济。从数量到质量的革命性改进。

0×251C

黑天鹅原产于澳大利亚,是天鹅家族的重要成员。其物理特征为全身,除初生飞羽的小部分为白色外,另一部分为深色,背部为絮状婚纱羽,鲜红色,前端为“V”形白带,虹膜为红色,黑色为黑色,尾羽为黑色。HT为4-7。以千克计,颈部通常呈“S”形弯曲,姿势庄重而美丽。其性情温顺,易于培养。在中国,每年春天和秋天都可以养两窝。人工刺激产卵可产生4~5个卵,卵数可达30个。黑天鹅的繁殖方法简单,抗性强。它是一种省力、有益的育种产品。

环境与饲养方法

1。良好的环境条件。选址应远离村庄和生活区,尽量避免外界干扰。

2,自然自由放养。在黑天鹅的情况下,水域可以大或小。通常,每100平方米的水中可以放养一对鹅,并且可以在池中种植一些水生植物。游泳池可根据季节用于喂食。并在自由放养区域周围种植一些树木,用于1.5米高的网或栅栏,以防止其他动物进入干扰,影响其生长和繁殖。池中的水应定期消毒。通常,每英亩水喷洒50千克或20千克鲜青柠粉。在自由射程的情况下,黑天鹅需要每年一次手动割翼或人工羽毛以防止飞行。切割羽毛的方法很简单。具体的操作方法是每年秋季更换羽毛后切割5-6个主要飞羽。能够。

3,笼屋俘虏。如果它被安置在笼子里,面积为30平方米,游泳池为10平方米,水深为60厘米。保留每对鹅,并定期更换池水。

饲料标准

1,繁殖鹅饲料。它主要基于浓缩饲料(可用于蛋鸡),辅以绿色饲料(包括牧场,绿色蔬菜等)。在繁殖期间,向浓缩物中加入5%鱼粉和3%贝壳粉,以满足育种需要。

2,小鹅饲料要求。浓缩物的日常饮食为70%,绿色饲料为30%,浓缩蛋白含量高的肉鸡颗粒。

年轻的鹅。幼鹅被饲养到4个月大,进入育种幼鹅的阶段。浓缩物可以转移到鸡蛋颗粒中,为绿色饲料提供免费饲料。

配对鹅

1.免费配对。年轻的鹅在进入繁殖准备期后开始在18个月时配对,让它们在自由放养区域内自由坠入爱河。天鹅的成功配对是不可分割的,配对是成功的。配对是成功的,并且配对的形成相对稳定。双妻的现象。

2.手动强制配对。对于自由恋爱尚未成功配对的天鹅,您可以使用手动强制配对来解决婚姻问题。具体的操作方法是将无法比拟的黑天鹅,一只雄性和一只雌性,放入相邻的笼子里,这样它们就能互相希望。无法到达,如果两只鹅经常相遇,它们点头时可以放在同一个笼子里。如果存在配对现象,可以将其置于自由放养的繁殖区域。如果失败,可以再次使用。通常,问题可以解决一次。

育种工作

1.提供筑巢材料。黑天鹅在20个月大时进入性成熟阶段。在这个阶段,在活动周围提供诸如干茅草,羊草和稻草的筑巢材料,以便自由采矿以筑巢。

2.自然孵化。将黑天鹅放入巢中后,可以铺设鸡蛋。第一个鸡蛋通常在第一次交配后8到15天产生,第一天后第一天,每个巢可以产生6到7个。如果它是天然孵化的,它需要在巢中。建造一个小棚,避免雨淋,防止人在孵化期间受到干扰。

3.人工孵化。产出第一个鸡蛋后,可以将鸡蛋从垫料中取出,换成假鸡蛋,然后取出新生产的鸡蛋,取出假鸡蛋。服用人工蛋时,采取防护措施,防止天鹅攻击并造成伤害。它通常每20天进入第二个产卵期,第二个巢允许它自然孵化。孵育并储存4至5天。当蛋的数量很大时,它可以用机器孵化。蛋体积可以通过简单的方法人工孵化。最好用温水孵化。升温方案适用于温度变化孵化,38°C 1至15天,37.5°C 16至32天,36.8°C 33至35天,每天一次,持续5至8分钟,30至30每天8分钟。过了一天,人工保湿,为了增加鸡蛋的孵化率,将雏鹅35天外壳。

沉思管理

天然孵化的天鹅小鸡允许鹅自我繁殖,效果是理想的。人工孵化的鹅雏鸡应该做到以下几点:

1,温度。脱壳时间为35至32℃,持续1至7天,然后降至每周1至2℃,并逐渐降至自然温度。温度适宜取决于小鹅的精神状态。

2,防疫。在鹅离开壳后24小时内向鹅皮下注射0.5ml小鹅血清。

3.喂养。幼鹅脱壳后,可以喝30个小时。用温水喝水,在水中加入抗生素3天,饮用后喂2小时,每天喂6-7次,自由饮用。

卫生防疫措施

1,定期清洁养殖区,保持养殖区清洁,采用抗液体消毒杀菌,杀灭各种病原体。常用的抗液体包括季铵盐和含硫制剂,应定期更换。

2.在喂养期间,可以使用诸如阿莫西林,土霉素,环丙沙星等的广谱抗生素三天以防止禽病的发生。

3.鹅每年3月初肌内注射鹅蝎血清和鹅副粘病毒油种子。

常见疾病

黑天鹅的主要病害包括小鹅瘟,大肠杆菌病,鹅副粘病毒病,禽霍乱,寄生虫病等。在做日常工作时,要经常观察黑天鹅的心理状态,做到早发现。早期隔离,早期,对症用药,以防止家禽的传播。

“碳化炉可以储存1吨的花园垃圾,可以在5小时内处理两个炉子。目前,该设备可以批量生产,零污染。在正常情况下,一吨花园垃圾得到处理。其中三分之一成为生物炭,三分之一成为可燃气体,另一成为生物油。“据青岛贝尔卡环境生物工程有限公司负责人介绍,现场工人说有两个市场上常见的木炭类型。一种是机械碳,用木炭屑和添加剂压制,另一种是果胶,用窑“吱吱”。与两种木炭相比,由于工艺和温度控制不同,园林垃圾生产的生物炭更加稳定,可燃气体和生物油已经分离。

北票黑天鹅育种新方法