当前位置: 首页>> 客服中心

客服中心

广州科学城 废铜回收公司东莞废电缆电线


  时间: 2019-11-14   查看: 1573   来自: www.bzjietong.com

?

广州科学城废铜回收公司东莞废旧电线电缆,广州学诚废金属回收有限公司是经有关部门批准,致力于环保综合开发,是一家规模较大,实力较强的废旧采购公司。在省内!经营范围广,专业,多年,在同行中享有盛誉。各区县都设立了分支机构,业务覆盖广东省。公司拥有庞大的专业回收团队和丰富的现场估价。并拥有切割,拆装,高空作业的专业技术施工队伍。我们公司立足于高价格和良好信誉的理念。长期面向珠三角工厂企业,写字楼,学校,宾馆,饭店,公司,工厂,码头,餐厅,网吧,企业,超市等单位。只要您拨打电话,我们公司就会派人去收集它! (付,欢迎来电!全厂回收,全厂设备,高价回收各种鞋厂,玩具厂,五金厂,电子厂,塑料厂,价格厂,食品厂,餐馆,学校,码头,办公楼和其他单位!

由于毕业,装修,搬迁,破产和销售或转售各种二手设备,工厂设备,机械设备,废金属和其他公司被回收!高价门到门回收各种废旧空调,空调,发电机,变压器,电线电缆,废旧机械设备,锅炉设备,食品设备,设备,厨具,商场制冷设备,电梯,电池,电机,模具铁,钢,冲床,铣床,装配线,废铝,废铜,废铁,铝合金,锈钢等废料!电力设备回收,发电设备回收,各种规格的汽油发电机,柴油发电机,燃油发电机,水力发电机,干式变压器,油变压器,调节器,镇流器,空气压缩机,配电柜的高成本回收,无论好坏,新的或旧的!电子废物的高价回收:废电线电缆,废锡渣,锡灰,废电子脚,废电池和其他废物。塑料废物的高价回收:废有机板,亚加力,硅胶,PC,ABS,PP,PS等废物。

回收各种废旧外墙装饰铝塑复合板等。高价收购电路板,电子脚,电子引脚,电阻器,电容器,各种IC存储卡,电机,发电机,变压器,数据线,充电器,电源适配器,充电宝,各种耳机,音响,屏幕,音箱,摄像头,各种电子配件,报废轴承。机械设备:废旧制冷设备,空调,电池,备用不间断电源等。废旧金属回收和废旧物资回收:各种废铜,电缆和电线,废铁,模具,铝的高价回收废钢,铝合金,铝废料,钢材,钢材,槽钢,塑料,工字钢,不锈钢,二手机械,装饰材料,废金属及装饰,施工,左移,仓库积压等废旧物资回收!我们秉承'客户至上,锐意进取'的经营理念,坚持'客户科学,环保'的原则,为客户提供优质服务!欢迎您的来电;

24小时回收王先生(付费,欢迎来电!爱一家人在蓝天下;追求环保是你的愿望,参与环保是你的责任!垃圾只是一个错位的资源;保护,每个人都有负责人;您的来电就是行动!广州学诚废金属回收有限公司是一家资质雄厚的新成立企业,公司秉承“价格回报,互惠互利,诚信为本”的经营理念。来到广州市番禺区,南沙,海珠,天河,白云,萝岗等工厂公司收购了各种废旧物资,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴和范围进一步扩大。它赢得了众多客户的信赖,赢得了各种废弃物,如废金属和废旧设备.3。废铁回收:( Miscel)亚铁,铸铁,铁屑,生铁,各种马口铁,钢筋,工业碎铁,废料,不锈钢,现场废料模板,槽角铁等

9.废塑料回收:(硅胶,亚克力,有机玻璃,铝塑复合板,ABS,PC,PP,PVC,塑料头等可回收塑料,回收各种废弃外墙装饰铝塑复合板等.10。废弃物电子产品回收:( PCB,电子针,电子脚,铁铜针,铜锡架,IC等高价回收电子垃圾:废旧电池等废料。电阻,电容,各种IC存储卡,电机,发电机,变压器,数据线,充电器,电源适配器,充电宝,各种耳机,音响,屏幕,音箱,摄像头,各种电子零件,废旧轴承。机械设备:废旧制冷设备,空调,电池,备用不间断电源。提供成功商业信息的人将收取相当大的费用。在搬迁前承担各种垃圾拆迁项目等。可用于评估季节性,年度和月度承包制度,并参与投标制度。为客户提供优质服务。废料的业务单位和个人打电话来讨论业务。

广州科学城废铜回收公司东莞废电缆网,