当前位置: 首页>> 客服中心

客服中心

晋中智能数显电能表燕赵电子LU


  时间: 2020-01-06   查看: 1932   来自: www.bzjietong.com

鲁-191-S是由YKE上海燕兆电子科技有限公司设计制造的,主要产品有预付费电能表、单相电能表、多功能电能表、电气火灾监控系统、电力监控系统、三相智能表、计算机保护装置等。ICES、电流传感器、电机保护器和开关柜智能。操作装置和其他产品。上海燕兆电子科技有限公司成立于2004年5月,是一家以开发、生产、销售工业和民用智能数字电度表为核心业务的现代化企业。拥有预付费电能表、单相电能表、多功能电能表、电气火灾监控系统、电力监控系统和三相智能电能。手表、微机保护装置、电流传感器、电动机保护器、开关柜智能控制装置等产品。上海燕兆电子科技有限公司成立于2004年5月,是一家以开发、生产、销售工业和民用智能数显电表为核心业务的现代化企业。

0×251C

2L12L阻抗<;2M费用控制模式:IC卡预付费0x24c0long2rwh正总无功功率4.2安装图23,编程和使用启动电流0.004ib显示可编程,切换,循环(LCD)显示

轨道式预付费电度表是我公司根据我国节能减排的要求,适应集体宿舍和智能建筑现场建设的新一代智能电度表。增加预付功能。产品符合GB/T 和GB/T 标准。它是一种预付费电能表,改革了传统的电力体制,提高了电力管理水平。

该系列电能表主要应用于45~65Hz范围内的单相和三相电源管理领域。它可以测量电网中的电力信息,并通过加密的IC卡或RS485通信与管理接口交换数据。仪器内置100A继电器可实现本地拔断,实现预付费功能,远程通讯功能,实现远程实时监控;恶意负载识别功能,负载性质的实时监控,恶意负载的检测以及超出阈值的即时断电;超载功能,实时监控功率值,超过阈值后立即断电;用户可根据现场实际情况设定电能表的内部参数,使用方便,操作简单,精度高;广泛应用于各类住宅,智能建筑,商贸商场和集体住房,学区。

YDDS760Y-BN预付费电能表由高集成度16位单芯片“瑞萨”设计生产。该产品具有抗干扰,高精度,防偷漏,寿命长,一卡多卡,一卡多表,方便抄表等特点。采用智能加密卡控制,防止人为损坏,有效用电。主要用于公用厨房,洗衣房,卫生间等公用仪表的电量计量。本产品的性能指标符合GB/T.321-2008《1级和2级静止式交流有功电能表》和GB/T.3-2001《预付费电度表》标准。

当用户的剩余电量为0KWh时,电能表自动跳闸并关闭电源,并且只有在用户购买电源后,才能打开电源以恢复供电。图:当前正有功电能为0.256KWh。目前的时间段是“谷”能量计。 DSP数字信号处理器用于识别电器的类型。如果是正常负载(电脑,荧光灯,电风扇等),它将正常供电。如果是大功率电阻负载(电磁炉,热风,电热水壶等),电源将自动切断。在移除恶意负载并插入中继卡(或发送关闭命令)后恢复电源。设置密码数据(0~9999)密码验证可以修改密码2//3.7多速率功能说明:VI,恶意负载控制77)最终CRC寄存器的值是CRC的值。

YDDS760Y-BK单相电子预付费电能表采用微电子技术测量电能。该产品符合GB/T.321-2008《1级和2级静止式交流有功电能表》和GB/T.3-2001《预付费电度表》标准。电能表采用先进的单片机处理系统进行数据采集,处理和存储,具有抗电磁干扰能力强,功耗低,抗切割点小,使用寿命长等特点。是支付费用后支付的电费,彻底解决了收费困难的问题。电力销售管理软件的设计严格且易于使用,因为它受到点管理部门的青睐。

预付费电表采用先进的计量芯片,测量准确,数字调整技术,模块化设计,功耗低,精度高,性能稳定,安装方便,维护方便。该产品符合GB/T.321- 2008《1级和2级静止式交流有功电能表》和GB/T.3-2001《预付费电度表》标准,产品广泛应用于居民区,企业等三相电力用电测控。

0x4ca相电流Int10.001变量地址Hex地址Dec数据内容数据格式数据长度字描述180x471bint1示例1,名称:轨道式单相预付费电能表0x12e302电压倍增器Int1pt=1-5000(16)表常数0x2100long2rwh电流正总有功电能Gy<P/>

燕赵仪器的企业文化是基于燕赵仪器“科技、信用管理、质量第一、客户至上”的企业理念,主要体现在以下几个方面:

●倡导企业专业稳定发展,并为此做些什么。坚强,成长,发展战略。

●提倡团队合作。公司强调严守纪律,密切合作,平稳的政府命令,取缔,强调强大的团队发展能力。

●倡导员工的责任感和荣誉感,强调奉献和忠诚,对公司忠诚,将公司业绩与个人收入和晋升任命紧密结合;坚持“君子爱财,取利”的价值观。追求完美的员工道德品质。

●倡导员工的学习意识和质量意识,强调持续学习,强调细致工作,追求卓越,追求完美品质。

●倡导增值服务意识,强调员工以客户为中心,逐步从被动服务模式向主动服务模式转变。

●倡导以人为本、合作发展的理念,在公司内部任命员工,充分信任和尊重员工,充分发挥员工潜能,强调企业是员工发展的舞台,优秀员工是企业发展的灵魂。发展。

●倡导持续改进的市场理念,强调培养销售团队对市场的敏感性和判断力,强调培养销售团队对市场的强烈主动性和信心。

相关文章七台河电子式单相电能表燕赵仪器XK194U-9K1