当前位置: 首页>> 客服中心

客服中心

325井管厂云南怒江滤管厂


  时间: 2020-01-10   查看: 1057   来自: www.bzjietong.com

325井管厂云南怒江过滤厂

GFRP棒材在不同环境条件下的长期力学性能的发展,如混凝土包裹,碱溶液浸泡和自然环境紫外线辐射,已经进行了一年多。 GFRP的实验研究是在长期混凝土包裹条件下进行的。另一方面,实际的性能发展规律测试了之前GFRP加固老化试验的可靠性。试验结果表明,经过一年多的混凝土包覆和室外环境暴露后,GFRP筋的抗拉强度长期下降不大,长期后GFRP筋的抗拉强度降低约20%。浸泡碱液。

顾名思义,桥式过滤水管是一种带有桥形穿孔的滤水管,可以使碎石等杂质不堵塞孔。据了解,传统的砾石孔隙度可降低约40%,而桥式过滤水管仅下降。约10%,具有很高的水容量。然而,桥式过滤器水管的价格因型号不同而不同,因此具体价格需要协商。

产品优势:

特殊的孔形结构具有滤水管的机械强度,机械强度高。

其次,桥形孔的特殊结构可使砂砾不易堵塞,通水能力高。

第三,根据德国诺德研究所的测试,传统的过滤管砾石孔隙率降低了40%,而桥式滤水管仅为10%。

第四,可采用多种连接方式,下管操作方便。也可以改变桥孔的间隙以适应不同的砂岩地质。

第五,成本低,消除了传统过滤管制造过程中的填充和缠绕过程,因此成本降低了20%。并节省钻孔和卷绕时间。

第六,可根据用户的不同需求对不同的防腐层进行电镀,从而提高井的使用寿命。

第七,根据用户要求,可提供任意直径的桥式过滤水管。材料为碳钢,锰钢和不锈钢。壁厚可在2至8毫米之间选择。