当前位置: 首页>> 联系我们

联系我们

广东揭阳东风天锦洒水车经销商


  时间: 2019-09-30   查看: 1867   来自: www.bzjietong.com

?

重庆东风8吨洒水车配件

东风8-9-10吨洒水器配置价格:

东风8 (长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风8-9-10吨洒水器成本约117,000,不同价格的配置也发生了变化。)

售后服务承诺,维护计划和截止日期:

1.跟踪服务时间:寿命;

2.从交付之日起,在正常使用范围内,在30,000公里或一年内维修(不包括易损件和电气部件),超过一年,仅收取部分费用;

3.服务到达时间:省内24小时内;在其他地区,派遣人员24小时内;

4,在防汛期间,工程师按照时间表定期或不定期地访问项目,确保有故障及时消除,不积极防止故障。

后期零件的价格供应:

1.模式:当地二七东风服务站供货均匀,由工厂根据用户要求直接交付;

2,配件只收取工作费用,不收取额外费用。

如果产品机箱出现故障,请根据机箱制造商在最近的服务站进行维修。

该喷头适用于各种道路清洗,树木,绿化带,草坪绿化,道路,工矿建设和施工,以及高空建筑冲洗。具有浇水,除尘,高低喷涂,喷涂,护栏清洗等功能,还具有水运,排水,应急等功能。我们公司为您提供更多的喷淋模型,喷淋图片,喷淋配件和优秀的喷灌价格。由于不同的装配配置和附件,喷头的价格已经发生变化。

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

虽然对制造商宣传推广的效果存在疑问,但记者在现场经验表明,雾枪可水平喷射100多米,垂直喷射45米。在水雾之后,空气更加清新,至少从身体的感觉来看。看是有效的。另外,与普通喷头相比,雾枪节水的优点也很明显。高压雾化后,水资源利用率显着提高。尘雾枪汽车丨全液压多功能雾枪汽车丨全液压雾枪车丨现场除尘抑尘车丨10方尘车辙环卫雾枪车丨工地除尘雾枪丨投标投影雾丨投标防尘车丨工厂矿用除尘抑制车丨优惠价格除尘车丨煤矿雾枪车丨高端除尘车丨现场除尘除尘丨除尘除尘车丨煤矿现场用除尘车丨雾霾雾枪丨招标雾枪车丨全液压喷雾抑尘车丨除尘除尘丨天津雾枪车丨高效雾枪车丨5平方雾枪车丨15吨除尘车?带外部混合自吸结构的喷淋泵,泵内应有适量的液体。