当前位置: 首页>> 联系我们

联系我们

张掖专业放射科施工队伍:新闻报道


  时间: 2019-11-07   查看: 643   来自: www.bzjietong.com

?

张伟专业放射学建设团队:新闻报道,医院的X射线为患者检查带来方便,但其辐射危害不容小觑。医院在设计放射学标准建筑区铅板规格医院X射线对人体辐射危害不容小觑。医院应充分重视施工设计,确保人员在使用过程中的安全。虽然医院的X射线为患者检查带来了便利,但不应低估其辐射危害。医院应充分重视施工设计,确保人员在使用过程中的安全。

X射线防护服(防辐射服,铅衣)

1.防止计算机长期运行,并注意中心的其余部分。为了保持适当的姿势,眼睛与屏幕之间的距离应为40至50厘米,以便眼睛注视屏幕,平面或略微向下看。 2.室内应保持良好的工作环境,如舒适的温度,清新的空气,合适的阴离子浓度和臭氧浓度。

装修设计基础

除了选择主要材料的不燃或不易燃材料外,还应选择其他材料作为阻燃材料,所有木材部件应防火。

合规性:MIL-STD-200A

屏蔽室的强电通过机房的特殊过滤器引入屏蔽室:

电源滤波器型号:PLFz-30A工作频率50/60Hz

漏电流1.5A

该过滤器适用于-25℃至+ 50℃的环境温度和85%的相对湿度。 <

电源滤波器应集中安装。过滤器前部必须没有过流保护,但可以提供过载保护装置。

总负载功耗和功率输入线类别:室内设备的电源,插座,照明和辅助电源。

室内电缆沟槽或管道布线,根据所需位置配置电源插座,并通过金属线槽将电缆引导至使用点。 (根据现场环境和用户要求分发)。

为了确保各种设备的电力安全,在屏蔽外部制作了一个电控箱,用于机房的供电控制。内部安装了空气开关,保险丝,指示灯,终端按钮,接地柱等。

医院防辐射工程门窗温度测量实施方案

公司提供全套医院防辐射防护门窗,墙体等解决方案,基本温度测量设置温度测量团队,温度测量前专业培训。温度测量管的位置应准确,并与钢筋和固定框架绝缘。

它具有很强的耐腐蚀性,耐酸碱性,耐酸环境结构,防辐射,X射线,CT室辐射防护,加重,隔音等诸多方面,是一种相对便宜的防辐射材料。铅被X射线和γ射线很好地吸收,并被广泛用作X射线机和原子能装置的保护材料。由于铅中毒和经济原因,某些地区的铅已经或即将被其他材料取代。三:国内动力中国有色金属工业协会数据显示,2014年8月,国内精铅产量为347,800吨,较上月下降0.51%。其中,8月份矿产铅含量为263,100吨,较上月小幅增长1.7%。其他铅产量为84,700吨,较上月减少约6%。辩证地了解“微利时代”也是必要的。