当前位置: 首页>> 销售网络

销售网络

乌鲁木齐生产21芯控制电缆多少钱一米?生产厂家


  时间: 2019-11-06   查看: 1652   来自: www.bzjietong.com

乌鲁木齐生产的一米控制电缆多少钱?制造商

控制电缆一米多少钱?

最大值通常不超过10平方英尺。从电缆芯数量来看,根据电网要求,电源线通常最多5个核心,而控制电缆传输控制信号,核心数量很大。根据标准,有61个核心,但也可以根据用户要求生产。 YJV和VV是两根不同绝缘材料的电缆。通常,室内永久性项目倾向于选择YJV电缆。 VV电缆通常用于低压系统,YJV电缆主要用于高压系统。 YJV电缆在耐温性,耐压性和耐腐蚀性方面优于VV电缆。只是价格更贵。 VV电缆是PVC绝缘PVC护套,YJV电缆是交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套,VV电缆(VLV)电缆导体在最高温度70摄氏度和短路(持续时间小于5秒)下运行。最高温度不超过160摄氏度。 YJV电缆(YJLV)电缆导体的最高工作温度为90摄氏度。

在国外,德国已提出600/1000V产品作为控制电缆的常规产品线

乌鲁木齐生产的一米控制电缆多少钱?制造商的屏蔽控制电缆的主要产品有:聚氯乙烯绝缘控制电缆,天然丁基苯乙烯橡胶绝缘控制电缆和聚乙烯绝缘控制电缆。此外,还有交联聚乙烯绝缘和乙丙橡胶绝缘产品。早期生产的浸油纸绝缘铅包控制电缆已被淘汰。控制电缆的额定电压用U0/U表示。 1998年中国颁布的国家标准对塑料绝缘控制电缆的额定电压为450/750V。国外已提出600/1000V产品作为控制电缆的常规产品系列。目前,中国还可以生产600/1000V塑料绝缘控制电缆。橡胶绝缘控制电缆的额定电压规定为300/500V。

5.良好的性能,耐腐蚀性:铜芯耐氧化和腐蚀,铝芯易氧化和腐蚀。

我们的主要生产和研究产品包括8.7/15KV及以下交联电力电缆,电气设备用电线电缆,高低压架空绝缘电缆,并联束线,(屏蔽)控制电缆,计算机电缆,预分支电缆,铝合金。电缆,矿物绝缘电缆,通用橡皮护套(橡胶)电缆,农用地埋电缆,阻燃,耐火控制电缆,无卤低烟控制电缆,钢绞线和钢芯铝绞线等

安装不方便

当系统仅在一端需要等电位连接时,应使用两层屏蔽,外屏蔽应按上述方法处理。《GB电缆设计规范》也有类似的表达。在20世纪60年代,大型工程建设和自动化控制系统使用传统的PVC绝缘控制电缆和信号电缆。那时,主要功能是连接继电器,断路器,指针式仪表和信号灯。随着自动控制,计算机网络和遥测遥控技术的不断发展,这类电缆广泛应用于发电,冶金,矿山,石化,交通和科技防御,计算机网络(DCS系统),自动控制系统等。检测装置和仪表连接用电缆。因此,电缆与计算机控制系统密切相关。电缆的名称逐渐从“控制和仪器电缆”,“数据传输控制和仪器电缆”,以及计算机控制电缆演变为“计算机电缆”。电缆和其他计算机网络电缆是不同的。计算机电缆通常分类为电气设备线。它们适用于450/750V和DC 1000V及以下的交流额定电压,需要很高的抗干扰能力。

相关文章安阳市6芯控制电缆现货制造商