当前位置: 首页>> 销售网络

销售网络

九江高压消谐器燕赵三相表DP4R


  时间: 2019-11-24   查看: 1310   来自: www.bzjietong.com

?

DP4R-E由YKE上海燕赵电子科技有限公司设计制造。主要产品有公司现有的预付费电表,单相电能表,多功能电能表,电气火灾监控系统,电力监控系统,三相智能电表。微电脑保护装置,电流变送器,电机保护器,开关柜智能控制装置等产品。上海燕赵电子科技有限公司成立于2004年5月,是一家开发,生产和销售工业和民用智能数字显示功率计的现代化企业。现有预付费电表,单相电能表,多功能电能表,电气火灾监控系统,电力监控系统,三相智能电表,微机保护装置,电流变送器,电机保护器,开关柜智能控制装置等产品。上海燕赵电子科技有限公司成立于2004年5月,是一家以开发,生产和销售工业和民用智能数字显示功率计为核心业务的现代化企业。

此屏幕显示:设备型号,设备版本号,设备编号,公司名称Ieq2=K1I12 + K2I22测量数据区域1040x007C启动时间过长保护设置电流0~599.99A1R/W0x03,0x06,0x10次级电流2340x0320 34th 16R/W0x03,0x06,010Ua,Ub,Uc,U0,Ia,Ib,Ic,I0二次额定值AC100VPT比率和CT比率仅对实时测量值有效,并且微机综合保护器的保护功能取两次。值。 T0p是反时限过流时间常数,与时间限制零序保护延迟时间的固定值共用。

PD1001系列数字智能保护测控管理器采用高性能DSP数字处理器开发出新一代智能微机保护装置。该装置适用于110KV以下的各种电力设备的保护,如线路,变压器,电动机,电容器等。该产品符合电磁兼容标准IEC-4/2-3-4-5-6-8-11,4级标准。

此屏幕显示:密码已打开,默认为:0088此屏幕显示:DO状态,远程DO保护功能可按如下方式控制:8.2.6时间屏幕980x0076零序电压保护转换0~0x071R/W0x03,0x06,0x10D0-跳闸后退,D1-报警1后退,D2-报警2后退2280x02C0 28th 16R/W0x03,0x06,010Ua,Ub,Uc,U0,Ia,Ib,Ic,I0二次值8,电容器综合保护装置40 ●四象限电源Ep_Imp,Ep_Exp,Eq_Imp,Eq_Exp1)重合闸

功能强大的多功能软硬件平台设计:采用最先进的DSP数字微处理器和双CPU设计;完整的保护功能配置和强大的电气参数测量功能;硬件通用设计,易于使用和维护;软件模块化设计,易于移植和升级软件,以及产品保护原理,完善的保护逻辑继承;完善的硬件自检功能和固定值参数的纠错检查功能;工作电源范围广,100-550VDC,24VDC,48VDC或85-450VAC,50Hz;极高的可靠性:适应恶劣的现场操作环境,优异的抗干扰性能,快速瞬态干扰测试达4级,静电放电干扰测试等抗干扰测试; IEC,GB,DL等技术规范和ISO9001: 2000产品质量标准,可靠性高,免维护,精度高,无需校准;抗振,宽温,防尘密封和“一对一”设计原则,可以分布式安装在开关柜上,也可以集中在组屏配置中;集成紧凑型智能设计:多种电气参数测量功能,8路遥控功能,12路远程信号功能,1路模拟输出,应用于DCS系统,可对应各种电气参数;专为嵌入式结构设计,外形尺寸为: 170×151.1×220.56;开口尺寸:151.1×211.1;人性化的人机界面设计:大尺寸蓝屏,中文界面,可直接描述电气参数;八个LED信号指示灯可以直观地指示信息状态;丰富的通讯接口:1路RS485通讯接口; 1路USB调试端口;通信协议MODBUS-RTU。

2),系统设定画面:7.1.2反时限过流保护U0高于零序过压设定,延时跳闸或发送信息。可以通过跳闸或发送消息来选择零序过压动作。 810x0065限时零序保护0~0x071R/W0x03,0x06,0x10D0-跳闸撤退,D1-报警1撤退,D2-报警2撤退2110x01B0第11个16R/W0x03,0x06,010Ua,Ub,Uc,U0,Ia ,Ib,Ic,I0二次值4.3辅助模拟输出功能(4-20mA标准)4位灯:断路器位置指示5.1.3过载保护

燕赵仪器的企业文化立足于燕赵仪器的“科技,信誉管理,质量第一,客户至上”的企业理念,主要体现在以下几个方面:

●倡导企业的专业化,稳健发展,做好一切。坚强,成长,发展战略。

●倡导团队合作。公司强调严格的纪律,密切协调,分权和禁止,强调强大的团队无能。

●倡导员工的责任感和荣誉感,强调奉献精神和忠诚度,忠诚于公司,并将公司业绩与个人收入和晋升任命紧密结合;秉承“绅士爱钱,走正路”的价值观;追求完美员工的道德品质。

●倡导员工的学习和质量意识,强调持续学习,强调细致工作,追求卓越,追求完美品质。

●倡导增值服务意识,强调员工以客户为中心,逐步从被动服务模式转变为主动服务模式。

●倡导以人为本,合作发展的理念,在公司内部任命人员,充分信任和尊重员工,充分发挥潜能,强调企业是员工发展的舞台,优秀的员工是企业的灵魂。发展。

●倡导持续改进的市场理念,强调销售团队对市场的敏感性和判断力,培养销售团队对市场的强烈主动性和信心。

相关文章吐鲁番微机综合继电保护装置燕赵科技XK195U-1X1