当前位置: 首页>> 销售网络

销售网络

广东汕头锚固孔钻车便宜基坑锚固钻车效率高


  时间: 2020-02-14   查看: 1473   来自: www.bzjietong.com

广东汕头锚孔钻车廉价基坑锚孔钻车高效

广东汕头锚固孔钻车便宜基坑锚固钻车效率高

在锚加固中,应经常钻孔。这种液压钻机是不利的,因为它们太重,而履带式锚钻机可以控制在地面上高速行走,从而节省大量时间和成本。Wnsunny

液压钻机车是为断面宽度为4~6 m、高度为2.5 ~ 4 m的巷道设计的,钻机车在结构和功能上采用整体提升工作平台,施工人员的作业高度可以根据巷道的不同高度通过提升平台来调整,从而实现巷道侧壁顶板、锚杆孔、锚杆孔、穿孔和检测孔的机械化作业施工

通过液压锚杆钻机车在风洞上部巷道的应用,得出液压钻机车将是未来巷道快速支护的必要工具

广东汕头锚固孔钻车便宜基坑锚固钻车效率高

锚固钻机主要用于:

1、水电站/铁路/公路边坡加固,各种地质灾害中滑坡和危险岩体的锚固工程,特别是高边坡岩体的锚固工程,用于钻孔锚固;

2。也适用于深基坑支护、抗浮锚杆和基础注浆加固工程孔、爆破工程爆破孔、高压旋喷桩、管棚支护孔等施工。它的动力头可以稍微改变,以便于施工。

以轮胎式全液压钻机的设计、制造技术水平和原理为重点,促进和推动轮胎式全液压钻机行业的健康发展。

目前,我国煤矿煤巷综掘线普遍配备有综掘机和手持单锚杆钻机。支架作业时间过长,劳动强度大,隐患大,严重影响煤巷的快速掘进。

广东汕头锚固孔钻车便宜基坑锚固钻车效率高

液压履带式钻机具有以下优点:

1。节约人力,控制施工成本和设备利用率;

2。噪音,有利于城市基坑的钻孔;

3。体积小,方便,主动性强。

4。推进速度快,扩孔速度比市场上卡特彼勒司钻产品快。

5。成本低效益大的经济型履带钻机

从项目的实际需求出发,分析研究了该钻机的各种施工条件,确定了该钻机的基本功能和性能要求,并根据要求设计研究了各种功能。

广东汕头锚杆钻机价格低廉,基坑锚杆钻机效率高

广东汕头锚固孔钻车便宜基坑锚固钻车效率高

锚杆钻孔要求技术参数:

钻孔直径:90-200mm

钻孔深度:30-50m

钻孔角度:0-135

轨道行程:3000mm

行进速度:2.5km/H

吊杆上升:3000mm

钻机重量:3500kg

煤矿锚杆支护技术现已成为巷道掘进的主要支护。由于支架内产生大量的活动粉尘,大量的自由粉尘在巷道内富集,不仅会引起操作人员的尘肺病,而且当粉尘浓度达到一定水平时也会引起尘肺病

广东汕头锚固孔钻车便宜基坑锚固钻车效率高

我们公司郑重承诺!

1.我们销售的所有产品保证一年以上。在保修期内,我们可以免费提供损坏的备件(除了一些易损部件)。

2。如果我们销售的产品出现重大故障或客户无法解决的问题,我们承诺在48小时内派人到现场解决(一些偏远地区可能有时间限制)

3。我们主要销售小型工程机械产品。大多数结构相对简单,非常方便。由于一些小零件的损坏,整个机器不会不停地运转。 根据我们的长期统计,95%以上的机器故障可以在我们技术人员的电话指导下解决!

发货流程:

公司收到客户定金后,立即安排发货,确保当天发货。公司有自己的物流公司,方便快捷。只要顾客每天下午5: 30之前订购,货物就可以在同一天交付,这样你就可以安全地购买并舒适地使用。

广东汕头锚孔钻机便宜,基坑锚孔钻机效率高。

根据行业内多家企业生产的轮胎式液压钻机的现场应用,与本规程规定的主要性能指标进行分析比较,表明本规程规定的主要技术指标和技术要求是正确、合理、有效和可行的

广东汕头锚固孔钻车便宜基坑锚固钻车效率高

结果表明,该设备性能良好,适用性强,有效解决了地下开挖与支护不平衡的实际困难和矛盾,充分实现了开挖、支护和运输的并行作业。