当前位置: 首页>> 在线订单

在线订单

吉林龙井金属缠绕石墨垫片


  时间: 2019-09-14   查看: 1697   来自: www.bzjietong.com

?

吉林龙井金属缠绕石墨垫片欢迎访问

人类正在走向重新设计地球和人类的时代。我们熟悉的各种技术领域正在突破人类的想象力。照明行业也正在走向一个“隐形光”的时代,这个时代已经失去了传统的“可见光”并且突破了想象力。 “可见”照明已经成为过去。自LED固态照明技术诞生以来,它已引起业界的动荡。经过10年的发展,我们已经看到大多数传统企业仍然停滞不前,但这个行业似乎没有新人的春天。一方面,LED技术导致照明应用更加标准化,这有利于供应链组织,成本控制和大规模制造。这也是实现供应链,品牌,制造和市场优势的公司难以动摇的根本原因。

一,金属绕组垫的结构和用途

金属缠绕垫是半金属垫圈中的弹性垫圈。它由优质合金或不锈钢带材制成。它由石墨,石棉和PTFE制成。它由V形或W形薄钢带和各种填料制成。伤口,其结构密度可根据不同的锁定力要求制作,内外钢圈用于控制压缩程度。垫圈触点的法兰密封表面的表面精度不高。用于:石油,化工,机械,冶金,电力,造船和管道,阀门,泵,压力容器,冷凝器,塔,进口,手孔和其他法兰接头,用于静密封。由于机械强度高,使用方便,压缩和弹性好,更适用于温度交替声音严重的应用。

吉林龙井金属缠绕石墨垫片欢迎访问

二,金属缠绕垫规格

金属绕组垫片的类型:基本金属垫圈,带外圈的金属垫圈,带内圈的金属绕组垫圈,带内圈和外圈的金属绕圈垫圈,热交换器(带肋),异形金属绕组垫圈

1.金属缠绕垫的厚度为2.5,3.2,4.5,5,6,8 mm等。

2.公称直径:10-3000mm。

3.品种:基本型,内圈,外圈,内圈和外圈等。

III。金属绕线垫的适用范围

金属缠绕垫特别适用于负载不均匀,粘接力容易松弛,温度和压力周期性变化,冲击或振动的场合。它是阀门,泵,热交换器,塔,检修孔和手孔的法兰连接的静密密封原始部件。它广泛应用于石油化工,机械,电力,冶金,造船,医药,原子能等部门。

IV。订购金属绕组垫的说明

产品类型订单表示方法

基本型1-外径*内径*厚度(mm)

2外径*内径*内径*内圈厚度(mm)

3外圈外径X绕组件外径X内径X绕组件厚度X加强环厚度(mm)

外圈4外圈的外径X卷绕部件的外径X卷绕部件的内径X卷绕部件的内径X卷绕部件的内径×卷绕部件的厚度×加强环的厚度(mm)

欢迎来到吉林龙井金属缠绕石墨垫片

点评:目前,水性涂料的发展已成为不可阻挡的趋势。与传统涂料相比,水性涂料对技术和生产工艺有更严格的要求。没有政策支持很难实施,《危险废物名录》会被修改。实施将促进危险废物的科学和精细化管理,在防止危险废物的环境风险,改善生态环境质量方面发挥重要作用。同时,它可以加速水性涂料的推广。 Sherwin-Williams收购Valspar成为世界涂料制造商。美国涂料零售商Sherwin-Williams表示同意以约93亿美元现金(美元)收购竞争对手Valspar,成为全球涂料制造商。