当前位置: 首页>> 在线订单

在线订单

426井管厂内蒙古乌兰察布滤水管厂


  时间: 2019-10-09   查看: 1045   来自: www.bzjietong.com

内蒙古乌兰察布426井管厂过滤管厂

玻璃纤维/乙烯基酯树脂复合物(GF/VE)是通过称重,电感耦合等离子体发射光谱(ICP),近红外光谱(NIR)和扫描电子显微镜(SEM)在不同温度下的去离子水。并分析了硫酸溶液的质量变化率,离子析出行为,树脂基体的水解行为,以及腐蚀相,并进一步分析了腐蚀机理。结果表明,界面腐蚀仅发生在浸入75℃的1800h硫酸溶液中的复合材料的密封边缘。其他温度下的腐蚀仅停留在树脂基质水平,纤维/树脂界面保持良好状态。

顾名思义,桥式过滤水管是一种带有桥形穿孔的滤水管,可以使碎石等杂质不堵塞孔。据了解,传统的砾石孔隙度可降低约40%,而桥式过滤水管仅下降。约10%,具有很高的水容量。然而,桥式过滤器水管的价格因型号不同而不同,因此具体价格需要协商。

产品优势:

特殊的孔形结构具有滤水管的机械强度,机械强度高。

其次,桥形孔的特殊结构可使砂砾不易堵塞,通水能力高。

第三,根据德国诺德研究所的测试,传统的过滤管砾石孔隙率降低了40%,而桥式滤水管仅为10%。

第四,可采用多种连接方式,下管操作方便。也可以改变桥孔的间隙以适应不同的砂岩地质。

第五,成本低,消除了传统过滤管制造过程中的填充和缠绕过程,因此成本降低了20%。并节省钻孔和卷绕时间。

第六,可根据用户的不同需求对不同的防腐层进行电镀,从而提高井的使用寿命。

第七,根据用户要求,可提供任意直径的桥式过滤水管。材料为碳钢,锰钢和不锈钢。壁厚可在2至8毫米之间选择。