当前位置: 首页>> 在线订单

在线订单

太原5+1不锈钢复合板生产厂家


  时间: 2019-10-20   查看: 1177   来自: www.bzjietong.com

?

山东正海金属,建筑材料质量好的复合材料。经过近十年的重点和不断发展的金属复合材料,公司现已成为山东省的一家上市公司。并获得ISO9001:2008国际质量体系认证,ISO: 2004国际环境管理体系认证,OHSAS:2007国际职业健康安全管理体系认证和国家知识产权局颁发的10多项国家知识产权,以及山东石化设备协会董事会。

人工确定耐腐蚀性的规格。有必要承认它,使用它,而不受它的约束。有必要根据具体的应用要求确定耐腐蚀性的详细规格。目前不锈钢的耐腐蚀性超过10级规格,其中选择的级别作为耐腐蚀性的要求,考虑设备,部门的特点(薄的厚度,大尺寸)。使用寿命长,产品质量(如杂质,颜色,纯度)等,通常表示对于应用明亮镜或精细设备外观和组件的过程,可以选择1~3级规格;紧密匹配要求,长期无泄漏或需求使用设备,组件选择2~5,如果需求不高,设备维护不方便或使用寿命不长。这些部件可以使用4~7级。除特殊情况外,在工作条件下,不锈钢的年腐蚀率超过1mm,并指出了需求。发生部分腐蚀时,不适用。

公司不断改进创新,每年可生产5万吨优质复合材料,可承接复合材料的深加工和预制。我公司采用3500中厚板轧机和4200厚板轧机生产真空热轧复合材料,可实现复合材料基层与包层的完全冶金结合,先进的焊接,矫直,切割,抛光,检测,生产的生产设备和复合材料具有板宽大,组合率高,粘接强度高,交货速度快等技术优势,符合国家和行业标准。基材可以使用各种普通碳钢,低合金钢和Q235B,Q345B,Q345R,15CrMoR等容器钢板,耐磨钢,耐热钢,管线钢等特殊钢板,包覆材料可以使用304.各种不锈钢材料,如316L,310S,1Cr13,双相不锈钢和有色金属。

由于金属复合材料的性能和低成本及其广泛应用,传统金属复合材料的发展潜力得到了提高。国家环保产业政策得到加强。用于烟气脱硫设备的稀有金属复合材料的供应继续增长。同时,化学工业大大加快了本地化水平,为稀有金属材料的发展提供了良好的发展机遇。

公司可承接化工,石油,煤电,环保,轻工业造纸,钢模钢结构,生物发酵等各种工程项目。根据用户的要求,我们可以制作复合板材储罐,管道和密封件等复合深加工服务,为用户提供经济合理的材料解决方案,提高成品率,方便用户分解图纸,复合材料,郑海金属将以真诚的态度和专业的行业技术为客户提供满意的服务。