当前位置: 首页>> 在线订单

在线订单

LJX0823,PN25SUS304法兰可曲挠橡胶接头,放心选购


  时间: 2020-01-12   查看: 1306   来自: www.bzjietong.com

LJX0823,PN25SUS304法兰式柔性橡胶接头,其余保证购买

提示:尊敬的用户,本文来自岷江集团信息部。本文是针对软件智能发布的。如果标题和图片之间没有对应关系,请联系我们的管道销售人员进行沟通。

文章检索码:上海闽江集团李金星

品牌下拉代码:闽江橡胶接头集团

0×251C

橡胶接头的爆破压力是指橡胶软接头在压力作用下可能引起爆破、撕裂和损坏。因此,需要管道压力,不能超过爆破压力。

0×251d

橡胶接头的外部部分,在被扭曲后,是一个金属缠绕的不锈钢,突出到一个毛刺。不仅给维修人员留下了很多麻烦,而且一旦发生严重损坏,表面金属就会断裂,整个软管也会断裂。

0×251e

高压橡胶接头是由胶体和两个法兰经特殊工艺制成,也可采用吹气成型工艺制成,然后经高温硫化,具有很强的抗拉力作用。如果在泵阀出口连接到管道和管道基础沉降处,它能发挥其独特的防拔功能,能有效地延长橡胶接头的使用寿命,对用户带来了意义。意想不到的好处。

0×251f

柔性橡胶接头是一种新型橡胶减震产品。它是空心管状橡胶件和金属法兰或平接头的组合。用于输送固体、液体、气体等各种金属管道。柔性连接,减少机械振动和噪声在固体中的传播,消除因温度变化和土地或地基沉降引起的热膨胀和收缩对设备和管道系统造成的损害。补偿效果。

双球橡胶接头采用多波设计,增加了橡胶接头的长度,增加了补偿量。特殊冷水,热水,压缩空气,天然气等。解决了热膨胀和收缩引起的管道爆裂和损坏管道连接设备,设计独特,结构新颖,密封性能好,有效提高了管道的使用寿命。并保护设备。双球体的补偿量大于单个球体的补偿量。双球橡胶接头由于其良好的综合性能,广泛应用于化工,建筑,供水,排水,石油,轻工业和重工业,制冷,卫生,管道,消防,电力等基础工程,特别适用于大振动和冷。频繁换热的管道。海南自由贸易区的负面清单不仅是数量的减少,而且是服务贸易的一个亮点。服务贸易是自由贸易试验区的一项突破。