当前位置: 首页>> 在线订单

在线订单

大化孔雀好养吗,成年孔雀的价


  时间: 2020-04-15   查看: 591   来自: www.bzjietong.com

大华孔雀很好养,成年孔雀的价格

针对未来叶片丰收机械化的发展,镇海区将继续以叶菜的机械化采收为突破口,加大机械化发展力度。叶菜类蔬菜生产机械化是一项系统工程。它突破了叶菜类生产的机械化收获过程。要合理优化工具选择和配置,加快耕地,种植和植物保护的形成。如综合生产作业,适应不同种植规模和不同种植方式的需要,从而实现叶菜类生产的全面机械化生产。此外,机器的操作规范和标准是必不可少的。只有严格遵守机器的运行技术和配套农艺技术,农业机械与农学的整合,完善统一的运行要求,才能取得成功。

孔雀分为两种类型:蓝孔雀和绿孔雀。其中,蓝孔雀可以人工饲养和食用。它具有蛋白质含量高,脂肪含量低的特点,富含人体所需的各种氨基酸。这是一个野生宝藏。目前,孔雀养殖已成为畜禽养殖的新项目,市场前景广阔。本期介绍了一组孔雀养殖技术供农民参考。

环境消毒

人工培养的孔雀应确保环境卫生并防止消毒。清洁,冲洗和消毒应该是细致和严肃的。通常,天花板和后壁应接地。从孔雀屋的一侧远离门到靠近门的一侧,内部和内部逐渐进行,不允许死角或空白。已经清理的粪便和灰尘应集中处理,用过的污水应排入下水道。

对于二次消毒,请选择碱性消毒剂,如1%至2%的苛性钠,10%的石灰乳。对于第二次消毒,常规浓度的氯制剂,表面活性剂,酚类消毒剂,氧化剂等用压力喷雾器依次喷雾,第三次消毒用甲醛熏蒸进行。熏蒸时,要求湿度为70%或更高,消毒剂量为每立方米体积为42毫升福尔马林加42毫升水,然后加入21克高锰酸钾。 1至2天后,打开门窗,将孔雀房风干。每次消毒之间的间隔应在先前的清洁,消毒和干燥后进行,然后进行下一次消毒。

发情管理

孔雀品种非常季节性,但在圈养条件下,繁殖季节往往可以提前和延长,从而延长产蛋季节。性成熟期为22至24个月,使用寿命为5年,每年产卵30个。每年产蛋季节为3月至8月,产蛋时间为每天5: 00~9: 00。每隔一天产一个鸡蛋,有时每隔几天产一个鸡蛋。

在孔雀进入繁殖季节之前,将人口混合在一起。选择一只羽毛好,脚强壮,没有脚趾的健康鸟,注意避免近亲繁殖。男女比例为1:5,比例不是1:1。否则,由于交配过度,女性将被禁用,并且酒吧和公牛的利用率不值得。但它不能超过1: 5比例,否则受精率会下降。每种组合都是一组产蛋,每组鸡蛋只能在一个酒吧中饲养。在产蛋季节,孔雀开始发情,雄鸟将发出求爱信号,通常在早上10 0 1 778 00之前和下午5 0 1 778 00之后。男性喙帮助,首先打开屏幕,头部接近女性,并转过身女性。如果雌鸟在发情期,跪下让雄鸟爬上去。如果雌鸟没有发情,则没有反应,忽略它或避开雄鸟。如果孔雀受到外部干扰的刺激,孔雀也会打开屏幕并发出声音,这是由外部干扰引起的,并引起警报。在孔雀求爱半个月后,雌鸟开了。当产卵接近时,雌性总是四处走动,发出“傻笑”的声音,表现出不安,烦躁,用两只爪子爬巢,然后在窝里产卵。

人工育雏

幼小孔雀精致细腻,需要提供合适的环境条件和高营养需求,同时需要精心管理。在育雏之前,应先对网箱和设备进行消毒。刚刚从壳中出来的幼小孔雀应该保持温暖,并且可以根据雏鸡的年龄和性能掌握温度。一般情况下,1~10天龄34°C~30°C,11~20天龄30°C~26°C,21~30天龄26°C~24°C,然后每周下降10°C直到18°C~20°C。一般来说,温度太低,孔雀幼苗堆积在一起,靠近热源;如果温度太高,它远离热源,嘴巴张开呼吸。消毒后一周左右,小孔雀可以去户外活动,获得更多阳光,适应外界环境温度,促进发展。

雏鸡的密度为30~50。炮击后24小时,孔雀用0.02%高锰酸钾水饮用,有利于胎粪排出,然后进食(需要超过22.5%的粗蛋白)。水不断流动。在条件的情况下,在15日龄时将煮熟的蛋黄,青饲料,粉虫和添加剂添加到饲料中。通常,我们应仔细观察幼小孔雀的摄食,粪便和精神状态,及时发现问题。

喂养管理

孔雀饲料基本上与蛋鸡相似,饲料混合主要与颗粒,动物饲料和绿色饲料相匹配。将颗粒混合并喂食,例如高粱,玉米,大米,大麻种子和苏种子;动物饲料由与鸡蛋混合饲料混合的碎肉喂养;将绿色饲料切碎并以动物饲料喂养或单独饲喂。

繁殖期是孔雀生长发育的主要时期。饲料应该是稳定的,不能随意改变,这样才能养成一定的生活方式。使用谷仓饲养和喂养一些新鲜多汁的绿色饲料。在此期间,饲料中含有颗粒(如玉米,小麦等),混合材料(如蛋白饲料和骨粉,钙粉,微量元素和各种维生素)和绿色饲料。三个部分。在傍晚和清晨,给予少量谷物,小米,玉米和其他杂粮和蔬菜;或添加动物性食物,如昆虫,蟋蟀,鱼,虾等。

场地准备:孔雀场的选择与鸡场基本相同。有条件的农场选择在山坡上的半山坡上,那里树木很大,山坡略微倾斜。种植灌木和牧场,使活动区的草成片,试图模拟野生环境,以便于孔雀的驯养和饲养。孔雀可以配对,也可以在同一笼子里养1只雄2只雌,也可以大规模饲养,但需要固定的饲养地点。它被带刺的铁丝网或尼龙网包围,并有一个防雨的栖息的谷仓。鸟舍一般为5×5×5米,游乐场应稍大一点,用铁丝网或尼龙网(网1.5-2.0厘米),树木遮荫。禽舍应朝北,地势较高,阳光充足,冬暖夏凉。鸡舍地面为硬底,上部为细砂,高点2-2.5米。

设施准备:孔雀设施与家鸡类似,但需要解决保温孵化设备问题。

0×2520个

技术准备:孔雀的繁殖技术主要依靠报纸杂志的自学,也可以在本网站的电子出版物“孔雀技术与文学”上进行研究。通过理论与实践的结合,不断完善和丰富育种技术。

饲料准备:孔雀饲料与家鸡饲料基本相似。饲料制备主要是颗粒、动物饲料和绿色饲料的组合。这些颗粒被混合和喂养,如高粱、玉米、大米、大麻籽和鼠尾草籽。动物饲料是由肉末和鸡蛋混合物混合而成。青色饲料在动物饲料中切碎或单独喂养。防疫准备:孔雀易感染球虫病和粉笔病。有必要保持房子的安全并尽早加以预防。如有必要,应接种鸡新城疫苗。f.引种前的准备工作,应了解孔雀多面栽培的来源,掌握孔雀选种的基本知识。因为购买的羽毛光滑整齐,精神活跃,脚强壮,脚趾不弯曲,食欲好,反应灵敏,眼睛明亮。孔雀。

0×2521个

韶关南岭自然保护区,河源和平黄石屯省自然保护区,揭阳桑浦山 - 双坑省自然保护区也有非法旅游开发和采矿活动。有效打好大气,水土污染的“三大战役”。广东省要深入学习和认识国务院重要指示精神,认真落实和决策安排,牢固树立创新,协调,绿色,开放,共享的发展观。大气,水和土壤污染的“三大战役”将加速生态环境的弊端。系统,科学地推进水污染工作,狠抓城市污水管网建设,有效提高污水收集和处理率,加强畜禽养殖污染,提高生活垃圾处理水平。

大华孔雀很好养,成年孔雀的价格